薛城区人民政府首页
邮箱: 密码:
  
   
民生热线
区长信箱
公众留言
在线访谈
调查征集
您现在的位置:本站首页 >> 在线访谈
做好国土资源文章 服务新旧动能转换
2018-06-29
枣庄市国土资源局 访谈嘉宾:枣庄市国土资源局党组书记、局长 刘圣根
枣庄市国土资源局主持人
张建彬
市国土资源局紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持目标导向,落实措施,主动作为,服务保障全市经济社会发展。
 
以创新驱动为引领 激发新旧动能转换新动力
2018-05-31
枣庄市科技局 访谈嘉宾:枣庄市科技局党组书记、局长 邵磊
枣庄市科技局
枣庄市科技局主持人
十九大报告将创新驱动发展战略确定为国家七大发展战略之一。省、市新旧动能转换动员大会也提出要加快新旧动能转换战略,市科技局坚持科技先行,积极助推全市新旧动能转换。
 
推进新旧动能转换重大工程 加快枣庄转型发展
2018年1月5日
枣庄市发改委 访谈嘉宾: 市发改委党组成员、市重点项目办公室主任 梁家和
枣庄市发改委
枣庄市发改委主持人
省委、省政府把加快新旧动能转换作为统领山东经济发展的重大工程,坚持世界眼光、国际标准、山东优势,积极创建国家新旧动能转换综合实验区,这是省委、省政府践行新发展理念的具体行动,是推进供给侧结构性改革的关键抓手..
 
强化监管 确保岁末年初安全生产形势稳定
2018年1月3日
枣庄市安监局 访谈嘉宾:市安监局副局长 李甲群
枣庄市安监局
枣庄市安监局主持人
安全生产工作越来越受到各级各部门的高度重视,做好安全生产工作,对于保障人民群众的生命财产安全,推动经济社会又好又快发展有着举足轻重的作用。
 
落实便民服务举措 提高税务行政效能
2017-12-08
枣庄市地税局 访谈嘉宾:枣庄市地税局 党组书记、局长 冉照坤
枣庄市地税局
枣庄市地税局主持人
为落实国务院放管服改革要求,进一步提高税务行政效能,枣庄市地税局落实多项便民办税服务措施,为纳税人提供高效便捷的办税服务,积极营造和谐共赢的征纳关系,促进良好营商环境的形成。
 
 
共 21 条,当前第 1/5 页,每页 5 条 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰