薛城区人民政府首页
邮箱: 密码:
  
   
民生热线
区长信箱
投诉举报
公众留言
在线访谈
调查问卷
专题报道
便民服务
您现在的位置:本站首页 >> 公众参与 >> 在线访谈
枣庄市退休人员养老金调整
2016年12月2日 14:00—15:00
枣庄市人力资源和社会保障局副局长黄杰
枣庄政务网
枣庄电视台
刘志军
经市政府同意,市人力资源和社会保障局、财政局下发《关于2016年调整退休人员基本养老金的通知》(枣人社发[[2016]44号)。目前,我市调整退休人员养老金工作已全部完成。但是由于今年调整办法与往年有所变化,广大退休人..
 
努力奏响老年优待工作的最强音
2016年11月28日 14:00—15:00
枣庄市老龄工作委员会办公室副主任朱宗顺
枣庄政务网
枣庄电视台
刘志军
我市经济条件在全省相对落后,而落后的经济条件不仅影响着社会事业的发展,同样也制约着老年人优待水平的提升。然而经济发展滞后不能让老年人优待落后,更不能成为做不好老龄工作的借口。多年来,在市委、市政府的正确领导..
 
加快全市社会信用体系建设
2016-11-22 14:00——15:04
枣庄市发展和改革委员会副调研员陈魁
枣庄政务网
枣庄电视台
王思聪
诚信和信用,大家并不陌生,是工作、交往中经常使用的词语。那么,在加快社会信用体系建设的大背景下,我们如何理解诚信和信用?枣庄政务网邀请枣庄市发展和改革委员会副调研员陈魁,于2016年10月30日下午14:00-15:04做客..
 
聚力攻坚克难 守护舌尖安全
2016-11-18 10:00——11:10
枣庄市食品药品监督管理局副局长董叶茎
枣庄政务网
枣庄电视台
刘伟
元旦将至,食品药品安全又成为热门话题,如何让人们吃的放心、吃的安全是监管部门当前的重要工作。枣庄政务网邀请枣庄市食品药品监督管理局副局长董叶茎,于2016年11月18日上午10:00-11:10做客枣庄政务网在线访谈,就我市..
 
《标准化工作改革》——枣庄市质量技术监督局副局长高坤岗
2016年10月30日10:00——11:00
枣庄市质量技术监督局副局长高坤岗
枣庄政务网
枣庄电视台
刘伟
现在,从国家到地方的热点话题就是改革,我们了解到国务院于2015年3月出台了《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》(国发 [2015]13号),山东省人民政府于2015年12月印发了《山东省人民政府关于深化标准化工作改..
 
 
共 57 条,当前第 1/12 页,每页 5 条 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 页尾 下一翻页
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰