您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第8期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000632 | 录入:赵力 | 日期:2017.2.13

 

                 重 要 信 息

 

 

     我区被列入“十三五”省服务业综合改革试点   全省27个县(市、区)入选试点名单,我区是全市唯一被列入 “十三五”省服务业综合改革试点的区域。(区旅服局)

     区临山小学精心组织加强新学期师生安全教育    开学伊始,该校召开会议,重点就安全工作进行安排。同时,组织开展收看警示片、演讲会、安全知识竞赛等多种活动,广泛宣传“饮食安全、预防伤害、交通安全”等知识,进一步增强了师生安全意识和自我防范能力,促进了和谐平安校园建设。(区临山小学)


责任编辑:赵力
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰