您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第11期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000633 | 录入:赵力 | 日期:2017.3.7

 

                 重 要 信 息

 


    区人社局举办“春风行动” 助推就业工作      一是征集用工信息。深入70余家中小企业、民营企业、创业园区了解企业用工需求,征集就业岗位1600余个。二是营造浓厚氛围。充分利用广播、电视、网站、微信平台等媒体,广泛宣传发动。印发就业、创业服务指南1.3万余册。三是集中开展招聘。开展两场大型招聘会,邀请80余家企业参加,涉及工种70余个,吸引2600余名求职者应聘,初步达成求职意向780人。(区人社局)

    区农业局制定措施抓好春季农业生产     一是强化管理。组织专家会商,针对生产实际,研究制定《小麦春季管理技术意见》,突出分类管理。二是集中培训。开展集中培训和田间课堂,发放技术资料5000余份、明白纸1万余份。三是备足农资。根据土壤化验情况,加大配方肥料的备货量。目前,已储备优质肥料1.7万吨,良种60余万公斤。四是严格监管。加大农业综合执法力度,维护农资市场秩序,确保农民用上放心农资。(区农业局)

    区临山小学积极开展学雷锋志愿服务活动      近日,该校组织少先队员,到沿河公园开展学雷锋义务打扫卫生活动。同时,将学雷锋和传统教育相结合,通过宣传栏、主题班会等方式,组织少先队员学习雷锋爱党爱国、乐于助人、勤俭节约的优秀品质,争当新时代“小雷锋”。(区教育局、区临山小学)


责任编辑:赵力
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰