您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第15期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000637 | 录入:赵力 | 日期:2017.4.5

 

                 重 要 信 息

 

 

    枣庄理工学校荣获“全省工会优秀就业培训机构”荣誉称号      全省仅有10家单位获此殊荣,枣庄理工学校是全市唯一获此殊荣的单位。(区教育局)
    常庄镇多点强化推动招商引资工作     一是强化招商引资针对性。坚持“抓大不放小”,大力开展登门招商、定向招商。二是强化招商引资实效性。依托远通纸业、万洲浙商城、联兴玻璃等骨干企业,开展以商招商、以企招商、产业链招商。依托薛城经济开发区、枣庄铁路物流园,积极盘活存量资源,清理“僵尸企业”、实施“腾笼换鸟”,有序引导关联项目入园发展。三是强化招商引资服务性。推行科级干部帮包项目和“一个项目、一套班子、一抓到底”工作机制,建立项目跟踪服务台账,明确专人靠上帮扶。严格落实“周调度、月通报、季考核”督导机制,定期听取项目推进情况,及时解决项目洽谈落地中的困难和问题。(常庄镇政府)


责任编辑:赵力
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰