您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第33期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000650 | 录入:赵力 | 日期:2017.8.31


                 重 要 信 息


 

    我区夏粮收购工作圆满结束   截止8月11日,全区夏粮收购工作圆满结束,累计收购夏粮31500吨。(区粮食局)

区实验小学开展“优师优课随时听”活动  为推进“质疑、探究、拓展”主体教育模式的高效运行,区实验小学从青蓝师徒结对、名师立标示范、骨干教师课堂开放几个维度逐步推进,开展了“优师优课随时听”活动。该活动融入了骨干教师先进的教育理念,精彩纷呈,凸显了小组合作评价对于促进学生发展的重要作用。(区实验小学)

 

 


责任编辑:赵力
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰