您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第38期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000652 | 录入:赵力 | 日期:2017.9.22

                                   重 要 信 息

 

   青岛港枣庄公铁水内陆港区顺利开通    日前,枣庄内陆港签约暨枣庄西—青岛港集装箱班列正式开通。该项目的开通,能有效降低枣庄及周边地区企业的物流成本、为企业发展创造良好环境。(区商务局)

   邹坞条编系列荣获山东省旅游商品创新设计大赛优秀奖    近日,我区选送的《福禄久久》《马背上摇篮》《抓家虎》《元宝篮》《挎福禄》等邹坞条编系列作品在第十五届山东省旅游商品创新设计大赛颁奖典礼暨山东十大文化旅游目的地旅游商品创新成果展上荣获大赛优秀奖。(区旅服局)

   


责任编辑:赵力
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰