您的位置  首页 >> 基层政务公开试点 >> 工作推进 >> 正文

全区省级基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议召开
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2018-021842 | 录入:刘志军 | 日期:2018.1.3

    1121日下午,全区省级基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议在区政府四楼会议室召开。

    会议传达了省政府办公厅《关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》文件精神,对《关于印发<薛城区省级基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案>的通知》进行了解读。区政府办公室副主任、区信息中心主任钟士强对试点工作开展的背景、意义以及下步工作任务、时限要求作了进一步强调。

    区人社局、住建局、城管局、薛城公安分局、薛城地税分局有关负责同志参加了会议。


责任编辑:刘志军
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰