您的位置  首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事信息 >> 正文

关于征集人才需求情况的通知
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2018-000550 | 录入:区人社局 | 日期:2018.1.18

关于征集人才需求情况的通知

 

 

各有关企事业单位:

    为进一步加大人才引进力度,拓宽引才渠道,经研究,枣庄市人社局拟于4月中旬组织用人单位外出集中招聘我市急需紧缺人才。为做好我区人才引进工作,现征集薛城区各企事业单位人才需求情况,有关事项通知如下:

    一、 征集范围

    本次征集的急需紧缺人才为各企事业单位生产、管理、研发、营销中急需紧缺的高层次人才,要求学历为硕士研究生以上;各类园区、重点建设项目急需紧缺的创业创新人才及外国专家;各企事业单位根据产业发展和技术需求,需要柔性引进的高层次人才。

    二、 招聘方式

    市人社局将对人才需求情况进行汇总,编制目录,通过相关媒体发布引才公告,接受网络报名,实时对接。根据对接情况,适时组织外出招聘活动。

    薛城区内有人才需求的企事业单位请于2018年1月30日前将需求信息表(见附件)报至薛城区人力资源服务中心。

 

    联系人:褚涛

    联系电话:0632一4411798

    电子邮箱:xcrc5199649@163.com

 

    附件:1、2018年薛城区企事业单位高层次人才需求信息表     

          2、2018年薛城区企事业单位外国专家需求信息表

          3、2018年薛城区企事业单位柔性引才需求信息表

 

                           薛城区人力资源和社会保障局

                                  2018年1月18日

 

请点击图标下载浏览:

附件:1-3


责任编辑:刘志军
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰