当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城政务信息2018第3期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2018-000669 | 录入:赵力 | 日期:2018.2.14
 

 

重要信息

 

    薛城供电部全力做好春节保电工作   一是集中排查整治。针对春节期间电网运行特点、负荷特性和天气情况,合理安排运行方式。对春节期间可能超载的线路加紧排查,对变压器负荷情况进行预测。目前,已检查变电站18座次,输配电线路104条次、台区968个次,排查整改缺陷和问题366个。二是强化组织保障。明确人员,24小时在岗值班,加强各部门的联系和配合,及时进行信息收集、传递和反馈。积极协调配合地方政府,做好供区企业客户的宣传解释工作,让电于民。三是加强用电宣传。针对外出务工人员长期不在家、室内线路老化、电器设备长期失修等情况,主动“把脉”返乡人员用电安全,排除安全隐患。目前,已为返乡人员上门服务39次,在人口密集的村镇、社区等地点,发放《安全用电温馨提示》2600余份。(薛城供电部)

(编辑:赵力)