当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城政务信息2018第48期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2018-000715 | 录入:赵力 | 日期:2018.12.17
 

 

     我区外贸进出口业绩突破五亿大关   2018年10月,外贸进出口业绩突破5亿大关。进出口总额53894万元,同比增长50.5%,出口额49702万元,同比增长133.8%,增幅连续八个月居全市第一。截至目前,全区有实绩外贸企业41家,今年新增外贸实绩企业12家,新备案外贸进出口企业14家。(区商务局)

      我区铁道传奇景观入选“枣庄八景”   近日,“枣庄八景”征集评选结果正式发布。台城寻梦、微湖观荷、铁道传奇、冠世榴园、抱犊秋韵、世纪中兴、翼云石语、龙泉塔影等景观成功入围“枣庄八景”,其中,我区选报的铁道传奇景观名列第三。同时,选报的临山揽胜景观获评“景观十佳作品”。(区旅服局)

    区实验小学开展“千里同行  书香传情”活动   为积极推动我区对外援疆工作,改善新疆乌鲁木齐西山农场的教育条件,满足西山农场广大干部群众学生的读书需求,该校在全校范围内开展了“千里同行 书香传情”捐赠图书活动,本次活动共捐书2000余册,位居全区首位。(区实验小学)

(编辑:赵力)