薛城政府网----薛城区人民政府
当前位置:首页 > 信息公开内容
关于公布2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)拟取得面试资格审查人员名单及相关事项的通知
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2019-000884 | 录入:区人社局 | 日期:2019.11.26
 

     根据《2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)简章》要求,现将拟取得2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)面试资格审查人员名单予以公布,并将有关事项通知如下:

     一、本次招聘(综合类)应聘人员笔试最低合格分数线

     按照《2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)简章》要求,为保证新聘人员基本素质,笔试按类别分别设定最低合格分数线,由薛城区事业单位公开招聘工作领导小组根据岗位招聘人数和笔试情况确定。经研究,并结合应聘人员不同情况和实际参加笔试人数平均成绩,分别设定综合类应聘人员笔试最低合格分数线如下:

     1、面向从薛城区入伍的大学生退役士兵定向招聘笔试最低合格分数线为45分;

     2、面向服务薛城区2015、2016年“三支一扶”人员和2015、2016、2017年“大学生志愿服务西部计划”人员定向招聘及面向薛城区优秀村(社区)党组织书记定向招聘笔试最低合格分数线为35分;

     3、其他岗位招聘笔试最低合格分数线为50分。

     二、2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)拟取得面试资格审查人员名单

     报考综合类考生,从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘计划和笔试成绩,由高分到低分按1:3的比例确定面试人选。笔试合格人数达不到规定比例的,按实有合格人数确定,具体名单见附件。

     三、面试资格审查具体事项

     1、面试资格审查时间:11月28日—29日上午9:00—12:00,下午2:00—5:00

     2、地点:薛城区人力资源和社会保障局(薛城区珠江路599号)三楼大厅

     3、方式:现场资格审查

     4、需提交的材料:

     按招聘《简章》的要求,拟进入面试资格审查人员,如实提交招聘岗位要求的本人相关资料(原件和复印件)及1寸近期同底版免冠照片2张(与网上报名用照一致),学位证书注明的毕业院校及专业须与学历证书相符(网上报名填写专业名称要真实、准确、完整,须与毕业证书完全一致)。主要包括:

     (1)应聘人员需提交:二代身份证、国家承认的学历证书、学位证书、岗位要求的资格证书等(须在2019 年11月14日之前取得)、《薛城区事业单位公开招聘工作人员报名登记表》和《应聘人员诚信承诺书》。

     (2)全日制普通高校2019年毕业生应聘的,还需提交:就业主管机构签发的报到证或学校核发的就业推荐表(研究生学历的需注明研究方向)。

     (3)在职人员或已经就业、签订就业协议人员应聘的,还需提交:具有用人管理权限部门(单位)同意应聘的证明。

     (4)定向、委培毕业生应聘的,还需提交:定向、委培单位出具的同意应聘信函。

     (5)报考定向招聘岗位的,其中:服务基层项目人员应聘的,还需提交相关服务基层项目的证明材料;村(社区)党组织书记应聘的,还需提交所属镇街推荐信函;具有五年以上乡镇事业单位工作经历人员应聘的,还需提供所属乡镇出具的经历等证明;残疾人应聘的,还需提交岗位要求的残疾人证;大学生退役士兵应聘的,还需提交相关入伍、退伍证件材料等。

     香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

     由本人携带有关材料原件及复印件,按规定时间到资格审查地点参加资格审查,否则,视为自动放弃。对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作全过程。对不符合应聘条件的,或不按上述要求办理的,或提交虚假信息材料的,一经发现并查实后取消其本次应聘资格。

     对拟取得面试资格的应聘人员,因放弃或取消资格等造成的空缺,按笔试成绩由高分到低分从达到合格分数线的考生中依次递补。

 

     咨询电话:0632—4451610

     监督电话:0632—4480889

 

 

     附:2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)拟取得面试资格审查人员名单

 

 

薛城区事业单位公开招聘工作领导小组办公室
2019年11月26日


请点击图标下载浏览:

附件:2019年薛城区事业单位公开招聘(综合类)拟取得面试资格审查人员名单

(编辑:张建彬)