您的位置  首页 >> 民政互动 >> 公众留言 >>列表
  • 组织人员到江苏江阴华士镇华西村就学习一下发展经验,并请他们来薛城选取一两个村作为“新华西村”模式作为试点。比如选取邹坞镇西尚庄、北陈郝,张岭、上山口村。既是直接学习的时会和实践,更是发展模式的比较借鉴、更是引进外资外智的具体实践。
     回复:

    市民同志:

        您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!我们已将该建议转至有关部门,再次感谢您的来信!

        祝您:身体健康,工作顺利!

  • 首页 上一页 下一页 尾页共1条留言 10 条留言/页 转到:
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰