您的位置:首页 > 民政互动 > 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 北临城小学小班制什么时候解决??
信件查询 信件编号 知情密码
信件编号 520703737315 信件类型 公众留言
来信人 侯良平 来信日期 2018/3/6 20:49:20
信件内容
*来信内容未显示*
办理结果
回信时间 2018/3/14 16:56:18
办理结果
		  





市民同志:  

    您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!关于您反映的问题,据教育局回复:北临城小学按照上级文件要求,执行划片招生,但由于划片范围较大、生源多,自2015年9月起学校租借现代实验学校校舍办学,今年随着现代学校办学规模的扩大,校舍紧张,其不再继续租赁校舍与我们使用,所以在现代学校就读的所有班级今年暑假后均迁回本部,但由于目前北临城小学校舍紧张,导致班额较大,现在的一年级每班实有人数接近80人。学校本来打算2017年10月底把五年级级部迁至中学部就读,但由于初中部建设还不完善,水、电、各种配备等尚不够学生就读的条件,把此项工作耽搁了。随着中学部建设的逐步完善,学校计划在3月26日,把五年级迁至中学部上课,以便腾出教室按上级要求化解一年级大班额问题。再次感谢您的来信!

    祝您:身体健康,工作顺利