您的位置:首页 > 民政互动 > 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 一个老师吃空饷10年,已反映到巡视组
信件查询 信件编号 知情密码
信件编号 673782024124 信件类型 反映问题
来信人 一个普通的老师 来信日期 2018/4/4 10:36:01
信件内容
*来信内容未显示*
办理结果
回信时间 2018/4/13 9:28:10
办理结果
		  




市民同志:  

    您好!感谢您对薛城区经济建设与发展的关心和支持!您所反映的问题据教育局回复:经调查了解:刘冲,男,中学二级教师,该同志于2002年7月毕业分配到邹坞镇第二中学工作,2005年7月邹坞镇两所学校整合调整到邹坞镇第一中学工作,2008年7月调整到邹坞镇成教中心工作。2015年4月因成教人员分流,调到邹坞镇北陈郝小学工作。
    2015年5月,该同志因查出患有慢性乙肝病,请假一个月治疗,并报请薛城区教育局批准。2015年9月该同志又因患病请假,但手续不齐全。北陈郝小学、镇教育办多次联系该同志,该同志以在外地看病为由,未回单位上班也未履行病假手续。
    2016年9月,邹坞镇教育办把刘冲同志脱岗旷班的情况报给镇党委、政府,并经镇党委、政府同意,停发刘冲同志工资待遇。
    2017年10月,薛城区人社局、财政局开展机关单位治理吃空饷问题时,教育办把刘冲同志的情况上报给镇党委、政府后,上报给区人社局,财政局,同时报送区教育局。
    2018年1月29日,按照区教育要求,邹坞镇北陈郝小学决定解除与刘冲的聘用合同,目前,按照相关办理程序,刘冲同志的销编手续正在办理中。感谢您的来信。

    祝您:身体健康,工作顺利。