区委副书记、区政府党组书记张伟专题听取区消防大队工作汇报
来源: 区消防大队
时间:2017-2-14 11:55:41
点击量:1641
 

 

    1月6日上午,薛城区委副书记、区政府党组书记张伟专题听取区消防大队工作汇报。
    郝本义教导员主要就冬春火灾防控、个人防护装备配备、新消防站建设等工作向区委副书记、区政府党组书记张伟进行了汇报。听取汇报后,区委副书记、区政府党组书记张伟对消防大队近期工作给予充分肯定,并就如何做好下步工作提出要求:一是要科学研判我区消防安全形势,扎扎实实地抓好冬春火灾防控工作,彻底消除各类火灾隐患。二是要立足于灭大火、打恶仗,加强熟悉演练,加强官兵个人防护装备配备,确保关键时刻部队能够“拉得出、打得赢”。三是要抓好新城消防站筹建工作,积极向区委、区政府领导请示、汇报,加强部门间协调和沟通,及时解决消防站筹建工作中遇到的突出问题,力争消防站尽早开工建设、尽快投入使用。

(编辑:王娟)