区消防大队圆满完成全区第十次党代会执勤保卫任务
来源: 区消防大队
时间:2017-2-25 14:26:28
点击量:811
 

 


    1月15日至18日,中国共产党薛城区第十次代表大会在枣矿集团接待中心隆重开幕。为确保全区第十次党代顺利举行,按照区政府、公安分局安保工作方案要求,区消防大队高度重视,精心准备,周密部署,会前组织防火干部,以及驻勤官兵提前对保卫现场周边进行了“六熟悉”,认真完善现场勤务方案,并落实多项工作措施,圆满完成了各大小场会议,以及217名代表入住宾馆期间消防安全保卫任务。
    会议期间,大队指派6名官兵、1辆消防车到现场开展3天全天候驻勤。在执勤期间:一是细化工作措施,明确任务分工,落实工作责任。二是大队官兵坚守岗位,严格按照消防安全保卫方案要求,努力做到思想上不放松、工作上不松懈,恪尽职守,保持高度的警惕,会议期间,未发生任何消防安全事故。三是文明执勤,大队官兵在执勤保卫过程中,警容严整、举止端正、文明礼貌,工作深入细致,赢得了全场代表的一致好评,树立了消防部队良好形象。


(编辑:张帆)