您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

区消防大队深入人员密集场所开展夜间灭火演练

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2017-3-23 9:48:57 | 浏览次数:281次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 


    为认真贯彻落实部局“2·6”紧急会议精神和支队关于做好重点会议消防安全保卫工作通知要求, 2月7日晚,区消防大队组织官兵对辖区金尊国际酒店、开元凤鸣山庄等两处涉及全市两会的人员密集场所开展夜间演练。
    演练开始,根据假设灾情,制定相应的作战计划,在明确各号员的分工后,战斗井然有序的展开,演练过程中,大队官兵积极配合,用最快的速度、最高的质量完成了演练。演练结束后,大队干部进行了讲评,提出了在此次演练中的不足与改正方法。
    通过组织夜间实战演练,有效提高了该场所工作人员的消防安全意识,在详细了解辖区重点单位基本情况的同时,进一步提升了部队夜间的作战能力,为练就一支拉得出、冲得上、打得赢的消防队伍打下了基础。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰