我区举办政法综治干部法治素养提升专题研修班
来源: 区周讯报社
时间:2017-4-19 8:46:40
点击量:1306
 

  4月10日至16日,区委政法委为提高我区政法综治干部法治思维能力和依法行政水平,在浙江大学举办全区政法综治干部法治素养提升专题研修班。区委常委、政法委书记王慎孝,区直政法各单位中层干部代表、业务骨干,各镇街综治干部,区综治委有关单位分管负责人、区法学会联络站负责人等58人参加专题研修班。
   按照2017年全区干部培训计划要求,区委政法委结合工作实际,精心组织实施,科学设置培训课程,参加此次专题研修班的人员围绕司法体制改革热点难点问题、转型时期社会热点和社会治安综合治理、政法综治干部素养提升路径、媒体素养和社会沟通能力、浙江G20安保维稳经验分享等8个方面进行研修,分别听取了浙江大学、浙江理工大学、浙江省委政法委等专家学者领导授课。  通过此次集中研修培训,我区参学人员达到了“转变理念、开拓视野、培养能力、提升素质”的学习目的,进一步提升了我区政法综治干部综合素养和法治思维能力和业务水平,取得了良好的工作成效。(周讯)

(编辑:区周讯报社)