区消防大队开展党风廉政教育授课
来源: 区消防大队
时间:2017-4-26 9:7:59
点击量:1472
 


 

    近日,区消防大队张骞大队长为全体官兵作了题为“牢记廉政从警,勇作党和人民的忠诚卫士”的党风廉政教育授课。
  授课中,张骞大队长以近年来腐败典型案例为引,深入细致地分析了当前消防部队腐败案件的主要特点和根源,并就如何加强自身修养、强化廉洁自律,过好金钱关、交友关、生活关、家庭关、处事关等提出明确要求。随后,张骞大队长用精炼的语言、生动鲜活的事例深刻阐述了作为一名消防军人,只有廉洁自律,才能无愧于国家、组织的培养,才能无愧于家人的关爱,才是对个人成长进步的负责。
    授课结束后,张骞大队长要求全体官兵要将所学内容内化于心、外化于行,恪尽职守,廉洁自律,确保部队高度纯洁稳定和集中统一。另外,官兵们纷纷表示,要以此次廉政教育授课为契机,不断加强自身党性修养,自觉抵制不良行为,自觉维护好消防部队的良好形象。

(编辑:王娟)