您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

区消防大队开展“一对一”党风廉政谈话

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2017-4-26 9:16:24 | 浏览次数:663次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 


    为进一步加强党风廉政建设,增强官兵廉洁自律意识,筑牢队伍思想防线,近日,区消防大队组织干部采取“一对一”形式开展党风廉政谈话。
  谈话中,张骞大队长分析了当前党风廉政建设和队伍管理形势,指出了大队在党风廉政建设工作方面存在的问题和不足。张骞大队长指出,开展廉政谈话,既是学习交流互动,也是督促干部履行职责的有效途径。大队全体干部要逐一查摆剖析在日常工作中存在的问题,有针对性地提出意见和建议。要把好廉洁自律关,时刻紧绷廉政这根弦,以法律为准绳,依法办事、廉洁自律,真正维护消防部队良好形象。另外,参与谈话干部依次阐述了自身对党风廉政建设重要意义的认识以及廉政制度执行情况。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰