您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

消防大队组织官兵提前做好“一带一路”国际合作高峰论坛战备工作

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2017-5-26 15:58:1 | 浏览次数:207次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

 


    消防大队为提前做好“一带一路”国际合作高峰论坛战备,不断提高队伍灭火救援能力,保证器材装备的各项性能完好,5月8日上午,中队全体官兵对现有执勤车辆和器材装备进行全面检查。
    检查过程中,驾驶员对大队执勤车辆的发动机、制动、电气、燃油、转向等性能维护和车容车貌保养情况逐一进行了细致检查,并将检查结果认真做好详细记录,以随时掌握车辆安全性能状况。各执勤战斗员对所分管的器材装备进行认真细致的检查,对存在破损的水带以及其他器材及时进行更换,确保所有装备都保持完整好用。
    通过此次对车辆和装备器材的检查保养活动,不仅保证了车辆、装备器材的完整好用,也提高了大队执勤人员的战备意识和灭火救援实战能力,为更好的投入“一带一路”国际合作高峰论坛执勤战备和灭火救援工作奠定了坚实的基础。



 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰