您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

消防大队深入沙沟镇指导乡镇消防站建设工作

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2017-5-26 15:59:7 | 浏览次数:247次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

    5月8日,消防大队张骞大队长带队到沙沟镇指导乡镇消防站建设工作。
    指导过程中,沙沟镇政府负责同志简要介绍了乡镇消防站选址、消防设施器材配备情况。张骞大队长详细讲述了乡镇消防站的职能和作用,并对选址地点进行了实地查看,对消防车库和业务用房建设、消防设施器材配置进行详细指导,提出了要求和好的建议。
    下一步,大队将安排专人上门帮扶,从乡镇消防站装备配备、人员培训、制度设计等方面给予技术指导,确保乡镇消防站如期完工并投入执勤,提升辖区整体抗御火灾水平。





 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰