您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

消防大队约谈辖区火灾隐患单位负责人

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2017-5-26 16:0:45 | 浏览次数:343次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

    5月8日下午和9日上午,消防大队分批约谈辖区隐患单位负责人,督促隐患单位及时整改火灾隐患。
    约谈中,大队监督人员通报了各单位火灾隐患情况,强调了火患的危害性以及整改火患的紧迫性,讲述了近期省内外发生的重大火灾事故情况,指出了造成群死群伤恶性火灾事故的原因,要求其要高度重视消防安全工作,切实担负起责任,加大资金投入力度,采取有效措施及时整改火灾隐患。
    最后,大队监督人员专门就部分火患整改工作提出了对策和建议,规定了隐患整改期限,要求各单位负责人务必将隐患整改工作摆在重要位置,每天询问查看整改进度,加强日常消防安全管理,落实安全防范举措,坚决杜绝重大火灾事故发生。





 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰