消防大队联合公安派出所开展“九小场所、三合一场所”消防安全检查
来源: 区消防大队
时间:2017-7-25 17:12:57
点击量:1268
 


 


 


 

    为深刻吸取各类火灾事故教训,严防小火亡人事故发生,连日来,消防大队联合公安派出所深入辖区九小场所、三合一场所开展消防安全检查。
    此次检查内容包括九小场所、三合一场所的安全出口数量、疏散门的开启方向是否符合要求,消防设施、器材配置是否符合要求,疏散通道、安全出口是否被堵塞、占用、锁闭,电器线路的铺设和电器开关的安装是否符合要求,有无线路老化现象等情况。针对检查中发现的问题,联合检查组一一指出,并现场提出了整改意见。
    检查结束后,联合检查组要求各场所一定要高度重视消防安全工作,加强日常消防安全管理,认真开展隐患自查自纠活动,自觉整改存在的火灾隐患,确保本场所消防安全、不出现任何问题。

(编辑:张建彬)