您的位置  首页 >> 观光旅游 >> 薛城古今 >> 现代景观 >> 正文

枣庄新城龙潭公园

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2017-8-18 14:13:18 | 浏览次数:187次










 

    龙潭公园位于枣庄新城祁连山路以东、黄河路以北、海河路以南,太行山路以西。公园以东西走向的水轴和南北走向的绿轴为构架展开,围绕两条轴线分别设置了体育活动区、儿童游乐区、休闲娱乐区和城市景观带。
    龙潭公园以突出“绿”为主体,将湖光水系、植物园林、小品建筑相互交织。公园以湖为中心,将绿地、花灌、乔木等植物元素穿插其中,形成点、线、面的绿化布局形态,给人以“满园深浅色,照在绿波中”的视觉享受,是一个开放式休闲生态型滨湖公园。




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰