您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 旅服局 >> 正文

区旅服局党委召开中心组学习(扩大)会议

发稿单位:区旅服局 | 发稿日期:2017-9-1 17:11:51 | 浏览次数:218次

 

    8月28日下午,区旅服局党委在局四楼东会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会议,党委理论学习中心组成员,物资总公司、商管办、纪念园管理处、园艺场、东林公司等总支(支部)负责人,区旅服局机关中层以上干部参加会议。
    会上,区旅服局党委书记、局长单德良传达学习了《中共薛城区委办公室关于印发<贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》实施细则>的通知》,要求将“两学一做”活动要求和旅服工作实际紧密结合,按照全区2017年理论学习工作要求,不断改进和创新学习形式,把集中学习与个人自学、集体讨论与专题报告会结合起来,不断提高理论学习的针对性和实效性,进一步加强局党委理论学习中心组学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设。
    单德良就认真开展学习活动强调三个方面意见,一是密切联系实际,增强理论学习的针对性。要着眼于武装头脑、指导实践、推动工作,坚持理论与实际相统一,真正把学习成果转化为运用科学理论指导工作、促进发展、解决问题的能力。二是科学统筹安排,增强理论学习的实效性。平时根据计划加强自学,围绕学习重点开展调研,并准备好发言材料,在集中研讨时做好发言。三是健全学习制度,增强学习管理的规范性。实行学习签到制度,因故不能参加学习的,须严格请假制度,缺课内容要及时补课。
    会上,与会人员还共同学习了《关于济南新旧动能转换,王文涛书记的“三三四四五五六六”》先进典型案例,并进行了积极讨论。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰