您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

薛城区三部门联合开展高层建筑消防安全综合治理

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2017-10-9 14:56:37 | 浏览次数:198次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

    连日来,薛城区消防大队、住建局、供电部等部门组成联合检查组,积极开展高层建筑消防安全综合治理,严查消防违法违规行为。
    每到一处,联合检查组都严格按照高层建筑消防安全综合治理要求,重点对高层建筑外保温材料是否符合规定、消防设施是否完好有效、安全疏散设施设置是否符合要求、管井是否进行防火封堵、电气燃气安全是否符合相关技术标准、日常消防管理是否规范等六类突出问题进行逐项排查。针对检查中发现的问题,联合检查组当场提出了整改措施,责令相关物业单位限期改正。另外,联合检查组还向各物业单位发放了高层建筑经理人公示牌和楼长公示牌。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰