薛城区公安分局马恒毅副局长到消防大队检查指导十九大安保工作
来源: 区消防大队
时间:2017-10-9 14:58:8
点击量:1436
 


 

 

    10月2日上午,薛城区公安分局副局长马恒毅到消防大队检查指导十九大消防安保工作。
    期间,马恒毅副局长听取了大队主官关于十九大消防安全保卫、“三个不发生”创建、消防监督检查等重点工作情况的汇报。就做好十九大消防安保工作,马恒毅副局长强调,一是高度重视,严格贯彻落实各级安保部署要求,强力推进重点工作开展。二是积极协调,加强与公安派出所的沟通协作,切实做好十九大安保期间全区高层建筑消防安全摸排、日常消防监督检查等工作。三是加快消防产品刑事案件办理进度,强化警种部门间协同配合,收集固定案件相关证据。四是要按照区委、区政府的指示,抓住重点、把握关键点、找准切入点,深入开展消防安全隐患大排查大整治活动,对一批火灾隐患进行再排查、再整治、再曝光,确保全区火灾形势稳定。
   另外,马恒毅副局长还深入大队各办公室慰问了节日期间坚守岗位的同志,现场查阅了近期执法案卷。

(编辑:王娟)