薛城大队约谈隐患单位负责人推进整改火灾隐患工作
来源: 区消防大队
时间:2017-10-9 15:1:49
点击量:527
 

 

    为切实做好十九大安保期间火灾隐患整治工作,坚决杜绝重特大火灾事故发生,10月5日上午,薛城大队约谈隐患单位负责人,督促其及时整改火灾隐患。
    会上,张骞大队长通报了该单位火灾隐患情况,列举了检查中发现的消防安全违法行为,强调了火患的危害性以及整改火患的紧迫性。为帮助单位解决实际困难,快速制定并落实整改措施,张骞大队长向隐患单位法人详细介绍了如何整改火灾隐患、整改期间如何落实安全措施、火灾隐患的危害等内容,并要求隐患单位要提高认识,结合自身实际情况制定科学合理的整改方案,迅速落实各项整改措施,确保在规定期限内整改完毕。
    最后,该单位负责人做了积极表态,将认真对待存在的消防安全问题,强力推进火灾隐患整改工作,确保隐患在规定期限内整改完毕。

(编辑:王娟)