省审计厅领导莅薛督导“强基层、铸铁军”工程
来源: 区周讯报社
时间:2017-10-11 9:16:30
点击量:1211
 

  9月29日,省审计厅副厅长栾心勇一行来我区督导“强基层、铸铁军”工程实施情况。区委书记姜山,区委常委、副区长李玉森,区委常委、区委办公室主任马骞陪同。
   栾心勇一行听取了区审计局对“强基层、铸铁军”工程实施情况的汇报,详细了解开展情况、存在困难和工作打算。栾心勇对区审计局“强基层、铸铁军”工程进展情况给予肯定后指出,下一步工作要把党建工作与业务工作共同提升,相互融合,找准和提高“切合点”,防止“两张皮”;要落实文化和文明单位创建,切莫流于形式,凝聚全体人员力量全心全意为人民服务;要突破传统审计模式,把握审计方向和规律,探索和利用大数据审计;要注重创新,在符合法律和程序的要求下,撇开繁文缛节的羁绊,简化文书,在经济责任审计和预算执行审计方面寻找新亮点和新成果。
   姜山要求,区审计局要以此次督导为契机,按照要求多学习、多交流,圆满完成“强基层、铸铁军”工程既定任务,发挥好审计“铁军”优势,维护好财经纪律,为更好地化解我区金融、财税、扶贫、环保等风险贡献力量。(周讯)

(编辑:区周讯报社)