您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

薛城区常委赵连志、区组织部副部长种法力调研村第一书记驻村工作开展情况

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-10-12 9:8:50 | 浏览次数:193次

    9月12日薛城区常委赵连志、组织部副部长种法力到陶庄镇河北庄、鲁桥、吴村、种庄、唐庄调研第一书记驻村工作。陶庄镇党委委员朗亭、各村“第一书记”和村干部陪同。
    区委赵连志常委在调研中强调抓党建、促脱贫。做好在村工做,要求做细、做好、做扎实。
    常委赵连志、组织部副部长种法力在唐庄、吴村与第一书记座谈。详细了解村情况、经济状况、扶贫工作基础建设和组织建设等情况。村级信访稳定和基础建设进行深入探讨。
    座谈讨论和现场查看情况后,区委常委赵连志和区组织部副部长种法力要求“第一书记”和驻村工作组要不辱使命,积极履职尽责,与村两委班子密切配合,切实解决事关群众切身利益的重点难点问题。要结合村里实际制定可行的帮扶措施,因地制宜,因势利导,探索发展拓宽群众致富门路,推动农村经济加快发展;要结合部门自身优势,研究制定工作方案,积极协调、主动作为。并发动群众搞好村居环境卫生整治和村庄的绿化美化净化工作,把驻村帮扶工作做到实处,全面优化美化帮扶村居的整体环境,不断提升村民的满意度和幸福感。

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰