您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇“四抓”全力保障便民为民工作扎实推进

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-10-12 9:32:7 | 浏览次数:297次

一是抓领导,组织工作落实到位。成立工作领导小组,下设由村(社区)干部组成的13个工作组,并建立主要领导包片、联系村领导包村负责制,形成主要领导亲自抓,分管领导靠前抓,村(社区)干部齐心协力抓的格局。
  二是抓氛围,舆论宣传落实到位。创办特色广播节目,录制播放种养殖常用技术、重点惠农政策解析等内容。建立由村民组成的村级微信群,及时上传乡、村工作动态,同步更新村务公开内容,不定期宣传惠农政策。
  三是抓制度,工作责任落实到位。完善考核机制,将本次便民为民工作纳入重点工作目标考核。实行赏优罚劣,对低于基准分的工作组进行处罚;对高于基准分的工作组给予相关奖励。
  四是抓督查,工作任务落实到位。细化便民为民督查办法,通过下村入户调查、电话督查、调阅走访记录等方式,每周开展一次专项督查,定期发布督查通报。



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰