您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇“三个一”行动抓落实服务群众工作

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-10-12 10:11:9 | 浏览次数:441次

    陶庄镇坚持以群众为中心的工作导向,以服务群众为根本,以提升群众满意度为目标,“三个一”行动抓落实服务群众工作。
    “一个咨询台”让群众办事更便捷。留守在家的以老人和学生为主,很多老人来政府办事时不能顺利的找到相应的办公室,基于这种情况,陶庄镇在显眼处设立咨询处,变坐等服务为主动服务,让群众办事更加便捷。
    “一杯水”拉近干群之间的距离。群众的呼声就是我们工作的方向,陶庄镇在各站、所、室配齐饮水机,群众反映问题和前来办事时倒上一杯水,拉近了干群距离,创造了愉悦的办事环境,培养了群众通过合理渠道反映问题的习惯。
    “一本台账”将服务进行到底。各站、所、室建立群众未办结事件台账,限期跟踪办理,明确办理责任人,实行办理销号制度。镇党委成立督查组,不定期对群众未办结事件进行督查,对超过期限未办理的事件给予责任人进行通报批评,屡教未改的交由乡纪委处理。
    党风带政风,政风带民风,陶庄镇全体干部将以更扎实的工作作风,更饱满的工作状态,全心全意为群众服务。



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰