您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇三个坚持抓好“河长制”有效落实

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-11-9 9:37:36 | 浏览次数:232次

    一是坚持目标标准,落实责任。按属地管理、分级负责原则,实行“一河一长”制,督促各级河长及成员单位开展水环境治理,组织开展巡查、考核、督查、通报等工作。
    二是坚持因河施策,扎实推进。积极组织开展污染源调查,并根据每条河道存在的问题逐条提出个性化的治理方案,形成“一河一策”。积极开展河道清洁行动,对全镇河道重要节点部位以及河道阻水障碍和沟渠进行清理。
    三是坚持完善机制,严肃问责。完善实施“河长制”相关监督考核机制,对治理和管护不力的,要进行通报批评。对发现存在问题,立即提出纠正意见,并要求限时整改到位。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰