趣味运动会欢庆记者节
来源: 区周讯报社
时间:2017-11-10 9:38:54
点击量:1195
 

  11月8日是第18个中国记者节,区广播电视台联合薛城周讯报社举办了丰富多彩的趣味运动会。区委常委、宣传部部长姜妍出席运动会开幕式并致辞,向广大新闻工作者致以节日的问候。
   姜妍指出,区广播电视台、薛城周讯报社作为我区主流媒体,近年来,在区委区政府的领导关心支持下,各项工作均取得了长足发展,为我区经济和社会事业发展起到了重要的推动作用。作为区域主流媒体的新闻宣传从业人员,一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前重要的工作抓实、抓好;一定要牢记习近平总书记提出的“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的党的新闻舆论工作的职责和使命,牢固树立马克思主义新闻观和党性原则,积极适应媒体格局和舆论生态的深刻变化;要尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,多创作有深度、有温度、接地气的优秀作品,讲好中国故事、讲好枣庄故事、讲好薛城故事,为建设市驻地、打造新薛城再立新功。
   本次趣味运动会由区广播电视台联合薛城周讯报社组成6支代表队,设有拔河、跳绳、自行车慢骑、定点投篮、踢毽子等传统运动和趣味游戏等项目。整个活动气氛欢快而热烈,充分展示了我区新闻工作者奋发向上的激情和追求卓越的风采。(周讯)

(编辑:区周讯报社)