中共薛城区纪委十届三次全体会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2017-11-14 8:21:39
点击量:1471
 

  本报讯 11月11日,中共薛城区纪委十届三次全体会议在薛城公安分局会议室举行。会议传达学习市纪委十一届二次全会和区委十届三次全会精神,研究部署全区纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神工作。区委常委、区纪委书记王洪燕出席会议并讲话。区纪委委员27人出席会议,区委巡察机构、区纪委派驻纪检组有关负责同志列席会议。
   王洪燕在讲话中指出,全体委员要按照市纪委和区委的部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆在最突出的位置,切实抓紧抓好,抓出实效。
   王洪燕要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来。全区各级纪检监察机关一定要充分认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以党的十九大精神为统领,坚定不移把全面从严治党引向深入。以学习贯彻党的十九大精神为动力,紧密结合纪检监察工作实际,坚决贯彻新时代中国特色社会主义基本方略,牢牢把握纪检监察工作正确政治方向,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。
   王洪燕强调,坚持打铁必须自身硬,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。新时代赋予纪检监察机关新使命新任务,纪检监察干部队伍必须有新作为新形象。要把加强自身建设作为第一责任,以“五讲一抓”为重要抓手,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,不断开创全面从严治党新局面,为加快建设自然生态宜居宜业城市、奋力谱写新时代中国特色社会主义的薛城篇章提供坚强政治保障。
   会议审议通过《中国共产党枣庄市薛城区第十届纪律检查委员会第三次全体会议公报》。(周讯)

(编辑:区周讯报社)