您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

省服务业调研组莅薛调研

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-11-14 8:22:10 | 浏览次数:596次

  11月9日,省服务业办公室主任陈清华带领调研组,来我区调研省级服务业综合改革试点工作。区委副书记、区长张伟,区政府党组成员、薛城经济开发区管委会副主任侯茂利陪同。
   调研组一行先后到天穹影视文化基地、龙润生态园、邹坞铁路物流园、大学生创业园、枣庄铁路物流园等现场查看,听取相关工作情况汇报。
   陈清华在对我区省级服务业综合改革试点工作给予肯定,他指出,薛城区要继续高度重视改革试点工作,建立统筹协调机制,做好项目规划,及时研究和解决试点工作中出现的困难和问题。要改革创新服务业发展机制,加快推进服务业发展模式创新、业态创新、管理创新,发展自身特色,积极为全省服务业加快发展提供可复制、可推广的经验。
   侯茂利汇报了我区省级服务业综合改革试点工作开展情况。一直以来,我区高度重视服务业发展,将其作为推动新旧动能转换、加速城市转型的突破口,特别是省级服务业综合改革试点以来,在省市党委政府和有关部门的大力支持下,围绕建设现代服务业发展聚集区,以推进服务业供给侧改革为主线,以重点项目建设为抓手,健全机制、科学谋划、稳步推进,全区服务业呈现出总量扩大、结构优化、比重提高、业态提升的良好发展态势。前三季度,全区实现三产增加值94.7亿元、增长6.0%,占GDP比重达37.5%;完成三产投资113.05亿元、增长11.8%,占固定资产投资的62.3%;实现三产税收5.6亿元、占全部税收的49.6%、增长11.1%。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰