您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇三强化祛除“庸懒散”

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-11-27 10:25:53 | 浏览次数:382次

    为全面加强机关效能建设,提升干部为民服务意识与能力。邹坞镇认真强化三方面严格整治“庸懒散”,助力党员干部实现工作能力、工作效率、工作积极性再提升。
    一、强化教育展形象。该镇认真强化对机关干部的思想教育,充分利用各种机会让干部深刻认识“庸懒散”危害,让大家明白治理“庸懒散”目的在于治“庸”提能力、治“懒”提效率、治“散”强纪律,使全镇广大党员干部提高责任意识,提升工作能力,改进工作作风,增强纪律观念,提升工作效率,展现党员干部廉洁、务实、为民好形象。
    二、强化督查促勤政。该镇通过强化制度建设,严格规范全体干部日常工作、生活行为,让个人及单位的“庸懒散”问题得以有效遏制,通过强化督查监督,进一步加大督查力度,全面开展以查服务态度、查出勤情况、查学习情况、查业务能力、查工作成绩为主要内容的“五查”活动,并将督查结果纳入干部工作年度考核,督促干部认真工作、用心工作。
    三、强化为民提作风。该镇要求全体党员干部都要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,并从自身做起,从自己的本职工作做起,不断加强对党的作风建设的理论学习,提高自身的应变能力、工作能力、拒腐防变等能力,不断加强党性修养,提高自身整体素质,祛除“庸懒散”,增强“勤能廉”,实现作风建设再提升。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰