您的位置  首页 >> 园区镇街信息公开 >> 邹坞镇 >> 其他 >> 正文

邹坞镇“三学”抓实流动党员十九大精神学习

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-11-28 11:37:44 | 浏览次数:168次

    自党的十九大闭幕以来,邹坞镇高度重视流动党员十九大精神学习,坚持“行前促学、网络传学、结对帮学”,确保流动党员离乡不离党、流动不流失。
    一是行前促“学”。借助流动党员回乡探亲、办事等有利时机,面对面向流动党员宣讲党的十九大精神,传达党的最新方针政策,并鼓励他们多为家乡发展建言献策,嘱咐他们按时参加网上支部组织生活。
    二是网络传“学”。为确保部分年轻流动党员学习“不间断”,各党组织充分利用短信、微信、QQ、智慧党建等平台,定时推送十九大精神相关知识和最新动态,组织引导流动党员就十九大精神学习相互交流心得体会。
    三是结对帮“学”。对于部分文化程度较低或学习积极性不高的流动党员,各党组织采取“一对一”、“一带一”的模式,安排一名在家党员结对帮扶一名长期在外务工的流动党员,使流动党员学习“不掉队”,助推全镇十九大精神学习真正做到全覆盖。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰