邹坞镇“三学”抓实流动党员十九大精神学习
来源: 邹坞镇
时间:2017-11-28 11:37:44
点击量:337
 

    自党的十九大闭幕以来,邹坞镇高度重视流动党员十九大精神学习,坚持“行前促学、网络传学、结对帮学”,确保流动党员离乡不离党、流动不流失。
    一是行前促“学”。借助流动党员回乡探亲、办事等有利时机,面对面向流动党员宣讲党的十九大精神,传达党的最新方针政策,并鼓励他们多为家乡发展建言献策,嘱咐他们按时参加网上支部组织生活。
    二是网络传“学”。为确保部分年轻流动党员学习“不间断”,各党组织充分利用短信、微信、QQ、智慧党建等平台,定时推送十九大精神相关知识和最新动态,组织引导流动党员就十九大精神学习相互交流心得体会。
    三是结对帮“学”。对于部分文化程度较低或学习积极性不高的流动党员,各党组织采取“一对一”、“一带一”的模式,安排一名在家党员结对帮扶一名长期在外务工的流动党员,使流动党员学习“不掉队”,助推全镇十九大精神学习真正做到全覆盖。

(编辑:王娟)