邹坞镇“决战三十天”暨重点工作推进会议
来源: 邹坞镇
时间:2017-11-29 10:29:18
点击量:505
 

    11月28日上午,在我镇四楼会议室召开了邹坞镇“决战三十天”暨重点工作推进会议,会议由镇党委书记庞伟主持,镇党委副书记、镇长徐方坤发表了重要讲话,全体科级干部,各管区书记、主任,市、区派村第一书记,各村支部书记、主任,联系贫困户的双管部门负责人以及全体机关人员参加了会议。
    镇党委副书记、镇长徐方坤对当前工作取得各项成就进行了细致点评,并对下步扶贫、美丽乡村、移风易俗及其他各项工作的开展进行了安排部署。
    会上,镇党委书记庞伟强调:一要以身作则抓落实,科级干部要坚持以上率下、从我做起,对党委、政府定下来的工作,要雷厉风行、抓紧实施,部署了的工作就要督促检查、一抓到底,一些关键的、重要的环节,要一线工作、靠前指挥。二要改进方法抓落实,要敢于正视难题,推进一项工作,总会遇到这样、那样的困难,难题之所以难,不是因为没有解决的办法,而是被困难吓到了不敢去做,要想法设法克服困难,迎难而上,确保工作落到实处。三要齐心协力抓落实,要心往一处想、劲往一处使。牢固树立“一盘棋”的理念,切实把思想统一到党委、政府的要求上来,只要齐心协力,就一定能够克服种种困难,实现既定目标。
    会议号召全镇上下要进一步强化措施、狠抓落实,把主要精力用在干事创业上、加快发展上,确保完成全年目标任务。

(编辑:王娟)