省民政厅对我区双拥模范城创建工作进行年度检查考评
来源: 区民政局
时间:2017-11-29 16:0:17
点击量:2079
 

 

    11月14日,省民政厅优抚处处长周源带领省双拥模范城创建工作考评组一行对我区双拥模范城创建工作进行年度检查考评。
    上午,双拥模范城市创建工作汇报会在开元凤鸣山庄召开。省民政厅优抚处处长周源,区委副书记程春常,区人武部政委崔士永,副区长、薛城公安分局局长孙宏伟,副区长邓贞彦参加会议。

    考评组一行还实地查看了我区烈士陵园、铁道游击队纪念园、互联网小镇淮数大数据中心城等现场。

    参观结束后,周处长等领导对我区在双拥工作中取得的成绩给予了高度评价。他指出,薛城区是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的深厚基础和优良传统。长期以来,薛城区委、区政府始终站在战略和全局的高度认识双拥、看待双拥、支持双拥、抓好双拥,始终以巩固和发展新型军政军民关系为目标,坚持走军民融合发展之路,深入开展国防教育,认真落实优抚安置政策,大力支持驻薛部队建设,积极开展社会化拥军活动,拥军优属工作取得显著成绩。


(编辑:王娟)