市政协来我区督导环保提案办理工作
来源: 区周讯报社
时间:2017-12-6 9:28:30
点击量:1065
 

  12月5日上午,市政协副主席黄涛带领督导组来我区污水处理厂,督导环保提案办理工作。区政协主席张凤麟,区委常委、副区长李玉森,区政协副主席姚剑峰陪同。
   黄涛一行查看了区污水处理厂环保宣传画廊、水展馆、生物反应池、排水口等污水处理设备及场所。区污水处理厂负责人现场汇报了从进水到出水的整个污水处理工艺流程和污水处理主要设备运行情况。
   黄涛对我区污水治理工作中取得的成效给予高度评价。他指出,薛城水污染防治工作领导重视、高标准、决心大,经验、做法值得推广,下步要继续推进污水治理和再生水利用工作,全面提升水环境质量。
   近年来,区污水处理厂严格按照行业标准运营管理,不断加大污水处理工作力度,以全新的理念、全新的举措,努力打造地绿、水清的生态环境,促进水资源的可持续利用,开创了“生态治污、人水和谐”的良好局面。(周讯)

(编辑:区周讯报社)