邹坞镇多举措开展“双提升”活动
来源: 邹坞镇
时间:2017-12-6 14:31:59
点击量:653
 

    为加大社会治理力度,维护社会和谐稳定,提高人民群众安全感和对政法工作满意度,近日,邹坞镇多措并举开展人民群众安全感和满意度“双提升”活动。
    一、广泛宣传。采取多种方式进行宣传,如发放宣传资料、悬挂平安创建宣传标语、横幅、等开展集中宣传,通过广播宣传冬季社会治安防治和严防打击各类侵财性违法犯罪行为,营造依法治理的良好氛围。
    二、深入走访。利用扶贫入户走访时机,镇村干部广泛征求意见建议,听取群众对当前居住地的区域安全及综治政法单位工作评价,帮助解决一些力所能及的困难和问题。
    三、联动巡查。各村(居)组织村组干部坚持开展夜巡夜查,同时,镇综治办、派出所也加大夜间巡逻力度,提高对犯罪分子的震慑力。
    四、确保成效。通过宣传、走访、巡查等方式,不断提升了群众的安全感和对政法工作的满意度,营造更加和谐稳定的社会环境。

(编辑:王娟)