您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇“党建+标准化”提升基层党建水平

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-12-12 11:22:25 | 浏览次数:315次

    邹坞镇以党的十九大精神为引领,以深化“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,大力加强基层党建工作,实施“党建+标准化”工程,着力强化基层党组织的政治功能、服务功能、发展功能。
    组织保障标准化。以选优配强村党组织书记队伍建设为抓手,参照公务员年度考核方法,围绕村居年度工作目标任务和群众满意度情况进行考评,以此作为村居干部选拔、使用和奖惩的重要依据。
    活动阵地标准化。以打造便捷服务、便利活动、便于议事综合阵地为着力点,围绕“办公有阵地、学习有场所、服务有平台、食宿有着落”的四有目标,100%完成村级为民服务中心的建设,打造功能齐全、环境优美、便捷高效的服务场所。
    档案资料标准化。做到工作台帐和档案管理“四个统一”,即统一文件柜、统一档案盒、统一档案封面、统一档案装订,同时实行电子资料录入、汇总,并保证电子资料与书面资料内容一致、同步更新。同时,建立“智慧党建”平台,让基层党建工作在规范化基础上插上智慧翅膀。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰