区旅服局开展“深入学习陈叶翠同志先进事迹做新时代合格共产党员”主题党日活动
来源: 区旅服局
时间:2017-12-28 9:22:50
点击量:601
 


 
    11月28日,区旅服局党支部组织全体人员在机关4楼东会议室开展了“深入学习陈叶翠同志先进事迹做新时代合格共产党员”主题党日活动,并严格落实规定动作,严格执行“四定两挂一戴”的活动要求,做到精心组织,认真学习,确保实效。
    活动中,与会人员共同学习了《中共山东省委关于开展向陈叶翠同志学习活动的决定》和陈叶翠同志的先进感人事迹,集中观看了《<调查-山东>—鞠躬尽瘁 陈叶翠》专题视频。30多年来,陈叶翠同志始终牢记宗旨、真情为民,始终扎根基层、情系百姓,把群众的利益看得比天还大,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,用实际行动诠释了共产党员“先进”和“优秀”的时代特征。全体与会人员纷纷表示要以陈叶翠同志为榜样,贴近服务群众,自觉维护群众利益,在工作上全身心投入,勇于担当,做一名无愧于时代的共产党员。
    会上要求,全体党员要认真贯彻落实省市区通知精神,认真学习陈叶翠同志先进事迹,把学习活动与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员要坚定理想信念、牢记根本宗旨,带头践行社会主义核心价值观,立足旅服工作岗位,充分发挥党员模范作用,做新时代合格共产党员。

(编辑:刘志军)