您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 临城街道 >> 正文

临城街道积极应对暴雪天气保安全

发稿单位:临城街道 | 发稿日期:2018-1-8 10:28:26 | 浏览次数:1044次

    一是温馨提示,提高安全意识。通过微信、QQ等载体向全街道村居及机关人员发送暴雪预警通知及安全提示信息200余条,借助燕山社区和火车站8号楼智慧云平台向群众发送温馨提示短信1.2万条,提醒群众关注天气变化,注意出行安全。二是全民动手,清扫冰冻积雪。组织机关人员、社区干部和靳大姐爱心服务队、孟大妈志愿团队等志愿者200余名,“各扫门前雪”,累计清理单位院内门前、居民生活区主次干道冰冻积雪4万余平方,确保道路畅通,群众出行安全。三是组建队伍,预防应急事件。制定了《暴雪天气应急预案》,严落实24小时值班和领导带班制度,组建了20人的暴雪防范临城应急队伍,各村居也成立了应急分队,确保一旦出现安全生产事故,能拉的出、用的上,及时处理。(临城街道)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰