您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

区公安分局组织收听收看冬春火灾防控工作动员部署视频会议

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2018-1-8 11:0:41 | 浏览次数:129次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

 


    11月1日,薛城区公安分局组织收听收看冬春火灾防控工作动员部署视频会议。区公安、交通、林业等部门负责同志,薛城大队全体干部及各派出所分管消防业务所长、专兼职消防民警在分局十一楼视频会议室收听收看会议。   
    公安部、省公安厅、市公安局会议结束后,区公安分局马恒毅副局长全面分析了当前火灾防控工作存在的薄弱环节,并就贯彻上级会议精神提出三点要求:一是要提高认识,加强重视。各部门要密切配合,严格贯彻落实好此次会议精神,认真抓好冬春火灾防控工作;二是要紧扣重点,狠抓落实。要加大火灾隐患排查整治,抓好重点场所、人员密集场所火灾隐患整改工作。加大力度持续开展好对高层建筑的摸底检查、老旧小区电气火灾综合治理、“三合一”建筑和“九小场所”的隐患排查,切实把问题解决在萌芽状态,最大限度防止“小火亡人”火灾事故发生;三是对照标准,逐项梳理。针对前期十九大消防安保期间的各级督察中发现的隐患问题要紧抓不放松,及时督促单位整改,并梳理查看全年工作,查缺不漏,为年终消防考核迎检工作做好充分准备。



 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰