您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

薛城区政府副区长孙晋群到消防大队调研指导工作

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2018-1-8 11:2:35 | 浏览次数:189次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

 

    11月3日上午,薛城区政府副区长孙晋群在区安监局局长殷召水、区公安分局副局长马恒毅陪同下,到消防大队调研指导工作。
    孙晋群副区长实地查看了大队车库、器材库等库室,详细了解了中队执勤力量、接出警、个人防护装备配备等情况,听取了张骞大队长关于消防监督检查、新消防站建设等重点工作情况的汇报。就做好下一步工作,孙晋群副区长要求,一是要严格落实监管职责,加大执法力度,强化社会单位检查频次,进一步夯实社会面火灾防控基础。二是要加强部门联动,形成合力,摸清社会单位安全隐患底数,该整改的迅速整改,该挂牌的立即挂牌,该关停的迅速关停,严厉打击各种消防违法行为,确保全区消防安全形势高度稳定。三是要加强对沙沟、周营两镇乡镇消防站的业务指导,靠上帮扶,确保乡镇消防站执勤工作常态化,大力提升全区整体抗御火灾水平。四是要以119宣传月为契机,加大消防宣传力度,切实传播消防安全理念,不断提高社会各界的消防安全意识。
    马恒毅副局长强调,大队要严格按照孙晋群副区长要求,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,切实加强消防监督检查,严格部队管理教育,扎实做好执勤备战工作,确保社会面火灾形势和部队内部“双稳定”。





 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰