您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

区公安消防大队开展消防产品真假辨别宣传活动

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2018-1-8 11:7:47 | 浏览次数:123次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

 

    11月15日下午,区公安消防大队在辖区万达广场开展消防产品真假辨别宣传活动。
    在活动现场,大队专门设立了消防产品咨询台,现场摆放了消防产品宣传展板、彩页和常用的消防产品,吸引了大量群众前来观看咨询。大队宣传人员通过优劣产品对比、宣传展板解读等方式,向人民群众详细介绍了真假消防产品的区分方法、假冒伪劣消防产品的危害性以及常用消防产品的查询、选购要求,同时提醒广大群众务必要到正规经销商处购买符合消防安全标准的产品,以免买到不合格的消防产品。



 


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰