您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 2016专题 >> 消防工作 >> 正文

区公安消防大队:消防宣传进景区 员工齐上安全课

发稿单位:区消防大队 | 发稿日期:2018-1-8 11:11:15 | 浏览次数:141次

所属专题1: 薛城区消防工作专栏

 

 

 


    12月5日下午,区公安消防大队走进辖区铁道游击队纪念园开展消防安全培训,着力提升广大员工的消防安全意识。
    培训中,大队宣传人员运用多媒体课件,向参训员工详细讲解了全国典型火灾案例、各类消防器材名称及使用方法、如何正确报警、旅游景区消防安全管理细节问题、火场逃生与自救注意事项等消防知识。最后,大队宣传人员模拟火情,组织参训员工开展了疏散逃生演练以及灭火实战演练。
    培训结束后,参训员工纷纷表示,通过此次培训使自己深刻认识到了火灾的危险性,掌握了火灾处理方法及技能,今后一定加强消防知识学习,争当消防安全“明白人”。



 


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰